粗心的弟弟作文
我有一个弟弟,今年一岁多了,你可别看他年龄小,他可是样样精通,模仿力超乎寻常,你做什么他就会跟着学,可爱极了,每次我写作业的时候他也拿支笔在纸上捣鼓,也是在“写作业”呢,还时不时对我笑,似乎再说“瞧,我也会写字,我多厉害啊!”
弟弟有一头乌黑的头发,一双灵动的大眼睛,一张小巧玲珑的樱桃小嘴,十足的小帅哥一个。暑假里他就是我的小跟班,我到哪他跟到哪,我们一起吃饭一起玩耍,形影不离,有了整天陪我的弟弟我也特别开心。弟弟每天都说着我们这些凡人听不懂的“宝宝语”,看来弟弟将来肯定是“外语大师”啊!每次我读书的时候他也在那咿咿呀呀,惹的我们哈哈大笑,每次我不听话的时候,妈妈严厉批评我的时候,弟弟却在一旁先哭起来,他一定以为妈妈在说他,因此我会因为弟弟“逃过一劫”,可爱的弟弟总是出其不意惹的大家哈哈大笑。弟弟是我们家的开心果。
我和弟弟的“斗争”也是永远说不完的事,他的到来,引发了我的“经济危机”――零食不够,我总爱跟他为了零食“争斗”,有时我面红耳赤,弟弟满眼泪目,但一会儿又和好如初,这种乐趣不知道你们有没有体验过?
好了,今天就到这里,后面趣事我们下回分解!