粗心的弟弟作文
弟弟那小嘴巴蕴藏着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一把油壶。从这张嘴巴说出的话,有时能让人气得火冒三丈,抽泣不止;有时能让人面无表情、无话可说;有时却又让人忍俊不禁,哈哈大笑。
馋嘴弟弟
我弟弟长得很可爱,也很聪明,可就是嘴巴太大,太馋。一天妈妈从超市买回来几个苹果,红彤彤的可诱人了。我一转头,已经少了好几个。只见弟弟上衣白衬衫的口袋里已经装满了苹果,嘴里还啃了一个呢。我对他说:“你这个小馋猫!也不给我留点!”他竟然说:“谁让你做姐姐那,你叫我一声哥哥,我就给你一个苹果!”弄得我哭笑不得。
幽默弟弟
最近这几天,弟弟不知从哪学来的坏毛病,听,又开始了。”儿子,帮妈妈拿拖鞋来。”妈妈说。弟弟敬了个礼说:“是,老妈大人。”在这之前,弟弟从来不叫“老妈”,只叫“妈妈”。而现在弟弟开始叫:老姐、老爸、老妈了。这不,今天外婆来我们家了。外婆说:“壮壮,帮我把水杯拿过来吧。”只听,弟弟说:“是,老婆。”闹得我们全家哄堂大笑。
这就是我那既可爱又幽默,既幽默又馋嘴的弟弟!