粗心的弟弟作文
我家有一个开心果,你们猜猜他是谁,可不是我哟,那是我最爱的弟弟。
我的弟弟今年三岁了,他长得胖乎乎的,非常可爱,他有一头乌黑的短发,弟弟的眉毛,像两个弯弯的月牙。眼睛炯炯有神,弟弟的嘴巴能说会道。笑起来有个小酒窝,嘴巴嘟嘟的说个不停!弟弟还有一对儿大的招风耳,大家都说他长大了有福气。
我弟弟脾气很大,有一天弟弟非让妈妈给他买玩具。妈妈就说今天天气热,明天再买吧。可是弟弟就是不肯,坐在地上嗷嗷大哭。妈妈看着弟弟总是在哭,就答应了他,去给他买玩具。这时弟弟拿到玩具以后,乐得哈哈大笑了起来。回到家,弟弟拿着他喜欢的玩具。玩的不亦乐乎。
还有一次,妈妈带着我们去商场玩儿,人特别多,十分拥挤,我们正走着,忽然发现弟弟不见了,我四处张望。妈妈急得像热锅上的蚂蚁,见人就问。我吓哭了这么多人,万一正当我们不知所措时,我突然发现,正在不远处有一个熟悉的小身影。我和妈妈急忙跑过去看。原来弟弟偷偷跑到游乐场边,正聚精会神的在看投球呢,我们又好气又好笑。
这就是我的弟弟,活泼可爱又淘气的弟弟。