粗心的弟弟作文
我有一个叫石宣艺的弟弟,他3岁了。圆圆的脸上长了一对调皮的眼睛,他的眼睛最好看,有很深的双眼皮,还有一对又亮又黑的眼珠子,眼珠子转到眼眶中的任何部分都显得灵动俏媚,一闪一闪的,好像一颗美丽的大珍珠在自由自在地闪耀着,只要一眨眼,准有鬼点子。
弟弟是咱家的“开心果”,可能有时粗暴不讲理,但还是又可爱又好玩,让大家不寂寞,会很开心。
别看他人小,但已经有自己的偶像了,那就是专门除妖魔的奥特曼,他的衣服裤子等穿着打扮上都有奥特曼的图案。一见到人就摆一个奥特曼的姿态,还得意洋洋的说:“我是奥特曼,我要打败可恶的怪物。”他还真是个小英雄。
弟弟很坚强,这点我真不如他。由于他调皮,磕磕碰碰也是最正常不过的事。有一次摔得特别厉害,缝了六针到家里还是玩他自己的。
弟弟虽然没有上幼儿园,但是收获不少,已经会讲十多句流利的普通话,会唱十几首歌,还会边跳舞边唱歌,让我们捧腹大笑。他真是个“开心果”。
我真心为我有一个又聪明又调皮的弟弟而高兴,但我更希望他每天快快乐乐的!