讨人喜欢的弟弟作文350字
我的弟弟叫张正浩,今年五岁,他长了一个大脑袋,胖乎乎的脸上有一双大眼睛,每当夸他的时候他的大眼睛就会不好意思的看着你,长长的眼睫毛弯弯的向上翘着,小小的嘴巴撅起来,像一个害羞的小姑娘。
浩浩很爱学习,有一次晚上他写字,我在一旁玩,我觉得没意思就叫他跟我一起玩,他对我说:“我写完这几个字再玩。”大姨叫他再别写了,他理都不理人。浩浩也很调皮,在西宁爷爷家的时候,爷爷在鱼缸养了几条金鱼,爷爷告诉我们不能把鱼捞出来,可弟弟偏不听,趁大人们不在就用勺子把鱼捞出来拿在手里玩,鱼快死的时候跑去问奶奶:“奶奶这条鱼嘴巴一张一张的是不是想吃东西了?”
弟弟长得很可爱,对我也特别好,每次有什么好吃好玩的都会记着给我留着,我喜欢我的弟弟。