讨人喜欢的弟弟作文350字
我有一个表弟,他有一双水汪汪的大眼睛,就像小脸蛋上镶嵌着两颗会发光的黑葡萄。他很调皮,总是闯祸。但他不像别的小小孩儿那样喜欢哭,一天到晚总是嘻嘻哈哈的。
有一次,弟弟拿着玩具在广场上疯跑。一不小心摔跤了,头撞在一个尖尖的地方,都出血了。但他没有哭,而是对外婆说:“回去擦点药就没事了。”
还有一次,他过生日。没有几个人来参加他的生日派对,他没有哭,而是说:“反正我还是可以收到礼物,吃到蛋糕。再说,我身上又没有掉一块肉。”就这样,我们快快乐乐地过上了他的生日。到场的人都送给他礼物,其中他最喜欢我送给他的,因为我送的是变形金刚。他都要上来亲我一口了,我想:这事儿还是算了吧!
我这个表弟,常常会把我惹毛了,有时,我真想请外婆把他送回自家去。但在他身上,我也学到了很多东西。我要对他说:“小家伙,我要把你永远留在我身边!”