我有一个弟弟。他长着一双水灵灵的大眼睛,翘翘的鼻子下有一张小小的嘴巴。可爱极了!
我的弟弟很聪明,在班里还是三好学生那!我的弟弟也很淘气。有一天,他做了好多鬼脸。我的弟弟脾气很撅。他给我争东西时,他一生气,我就给他了。我的弟弟也很高。他才6岁,但别人都说他8岁,你说怪不怪``````
我的弟弟是优秀的,是可爱的我永远都为我有这样一个弟弟而骄傲,自豪!
我的弟弟很全身很白,像肥皂一样,我的弟弟的脸上有水灵灵的大眼睛很漂亮,一望好似跟宋悟空的火眼睛睛能忘得很远,鼻子翘翘的,嘴巴红红的,好似摸了口红,脸红彤彤的,好似是红色的大苹果,弟弟的手细细的很好玩,爸爸说:“让我弟弟打一下我。〞弟弟就跑过来用手拍了我一下,弟弟的脚丫子脏脏。