我的弟弟,机灵又可爱,宝石似的大眼睛,白白胖胖的小脸,加上小小的嘴巴,清秀极了!
他非常淘气,我不在家的时候,他常常爬上我的书桌,把书桌占为己有。打开我的柜子,把所有的笔都拿出来,扔的满地都是;我在的时候,他拿起我的东西,警戒的看看四周,然后再看看我,如果我正对他笑,他便放心的玩耍,如果我正生气的看着他,他便放下东西“逃之夭夭”了。
我的弟弟也很聪明,有一天,我正在打车,弟弟看着我对着出租车一摆手,车便停了下来。第二天打车,弟弟便学会了这一招,冲着出租车与我一起摆手。比起我的手,他的手显得又小又胖,很是可爱!
我的弟弟,我可爱聪慧的弟弟,他的身体,他的情绪,他的面容都在一点点的变化,相信长大的他会更加聪慧、可爱。