讨人喜欢的弟弟作文350字
我的弟弟有一双水汪汪的大眼睛,甜甜的笑容永远挂在脸上,人见人爱,花见花开。他可讨人喜欢!
当别人要走的时候,他会给别人招手;当别人抱他的时候,他会趴在别人身上;更讨人喜欢的是,当其他人来抱他的时候,他还不肯!当然,还是有能吸引他的东西,比如:逛街,看电视,玩玩具······他的模仿力可强了。如果你用遥控器开电视的时候,用不了几次,他也就会了。他还是我们家的男子汉!当他摔倒时,他不会哭泣,他会默不作声的爬起来。他还很聪明。如果他想下床的时候,他会伸出双手,让人把他抱下去;如果他想出门的时候,他会去找妈妈的背包,因为他知道,妈妈只有在出门的时候才会背背包;如果他想跨台阶的话,他会伸出一只手,让旁人拉着他的手跨过去。
听完了我的介绍,你喜不喜欢他呢?