我的堂弟叫张洪森,今年6岁了。他一米左右的个子,皮肤黑黑的,眼睛不大,但很有精神,特别是他一笑起来,眼睛就眯成了两条缝儿,看上去非常可爱!他的嗓门儿特别大,一哭起来,整条大街上的人都能听见。 别看他才六岁,但他十分任性,奶奶经常不是他的“对手”。
弟弟是我们家最小的孩子,因此,奶奶特别溺爱他。弟弟向奶奶要钱买零食,奶奶不给,他就扯着嗓子一边哭,一边不停地喊:“奶奶给我买零食。我要吃薯片,我还要可乐……”奶奶说:“要是给你买零食,被你妈妈知道了,又该说我了。去玩吧,乖乖。”可弟弟依旧哭着喊着。要是奶奶不给钱,他就躺在地上打滚儿。奶奶实在没办法了,就说:“好,好,好!我的乖乖,奶奶给你买。”弟弟一抹眼泪,接过钱,笑着跑开了。一会儿,他便拿着小零食边吃边哼着儿歌回家了,奶奶摇摇头,哭笑不得。
你们看,一个多么任性的孩子呀。我希望他以后能多吃些有营养的东西,少吃些零食。