讨人喜欢的弟弟作文350字
我还小,又很听话,所以我从来没有跟爸爸妈妈吵架。但是我今年四岁的弟弟,他顽皮又可爱。我们就常常为了一点点的小事吵架,让爸爸妈妈很伤脑筋。
有一年爸爸出国工作,我、弟弟和妈妈在床上的时候,弟弟用他尖尖的指甲刮了我。那次我好生气,也哭的好大声,妈妈就劝我:“你是姐姐!就多让弟弟嘛!”
还有一次,弟弟把我先拿到的书抢过去,我跟他说那是我先拿到的,弟弟居然跟我大吼大叫:“已经看很久了,现在轮我了啦!”妈妈看我一直哭,就劝弟弟不可以抢别人的东西。
偶而,我和弟弟也有打架过,每次我们都很生对方的气,但是弟弟骂得很凶,根本没有把我当姐姐看,所以我就和他打起架来了。
不过,我的弟弟还是有非常可爱的时候,只要他乖乖的,我就会很喜欢他,也会当个好姐姐疼爱弟弟的。