我的弟弟长得可爱又文静,不了解他的人一定会被他的外表所迷惑。而深受其害的我却知道弟弟有多调皮,简直可以用“魔鬼”来形容。
记得有一次,我来到他的家里,而那时候已经很晚了,但我们还没有吃饭。婶婶刚把饭菜端出来,我的弟弟便开始捣乱了。他趁我们不注意,偷偷将饭菜加入了许多辣椒粉。早已等待已久的我,迫不及待地吃了一口。结果可想而知,我感觉我的嘴里马上就要喷出火来了,真是要人命啊!但是,这个“魔鬼”还没使出全力呢!
更恐怖的来了!妈妈让我和弟弟玩,我非常不情愿地走到他的屋里。结果,一开门,他就带着他那些又恐怖又邪恶的面具来吓我,幸好我机智,一脚将他“踹飞”了。只是,没想到还有双重机关,一根马桶刷子飞了过来,“啊!”我被击中了。旁边的弟弟还在那幸灾乐祸地笑着呢!我真是哭笑不得。
你说这个“魔鬼”恐怖不恐怖,反正,我对他是感到恐惧了!