黑眼睛,白皮肤,调皮的身材,灵巧的双手,肥胖的身体,他是谁,他是我的兄弟。他非常淘气。有一次,他拿起我的墨水,涂在我的桌子上。我一把手放在桌子上,里面和外面都有墨水。我花了一天时间洗它。另一次,他在我的桌子上涂胶水。我一碰到它,就脱不下来。只有用热水融化它,我才能成功。你认为他淘气吗?他是我的兄弟。你认为他可爱吗?我有一个活泼、可爱、充满活力的弟弟。他三岁半。虽然他不年轻,但他仍然是班上最好的数学天才之一。有一次,家里一位客人的母亲买了很多水果。我弟弟看了看,留下了口水。我告诉我弟弟,如果他想吃东西,就回答一个问题。六加三等于几。他不假思索地脱口说出现在是九点。我拿了一个苹果给他,他把它吃光了。
这是我可爱的哥哥。