讨人喜欢的弟弟作文350字
我有个弟弟,他非常爱去超市,但他只是喜欢超市里的游戏机。
周末的早晨,阳光照到我的床上,阳光太刺眼了,我一下就醒了。弟弟也早早起床了,好像在等待什么。
一会儿,姑姑来了,看见我和弟弟,姑姑问道:“小米,怎么这么早就起床了。”弟弟气呼呼地说:“我想去大润发玩。”弟弟说完,姑姑就骑着电瓶车带我们去大润发了。
几分钟,我们终于到了。一下车,弟弟第一个跑进超市。我进去的时候,弟弟已经在游戏机那等了,姑姑看见弟弟在游戏机那,就知道,弟弟要玩游戏机,姑姑还是拿钱让弟弟玩了。过了一会儿,一块钱用玩了,姑姑也准备回家烧饭了。可是,弟弟不让姑姑回家,叫姑姑再给一块钱。不过,这次姑姑不再给弟弟钱玩游戏机了。弟弟的嘴翘了起来,眼睛中的泪水流了下来,不一会儿,就哭了。
这就是我的弟弟,一个爱玩又爱哭的弟弟!