讨人喜欢的弟弟作文350字
我的弟弟云云今年5岁了,才比写字台高一点呢!长得十分可爱。圆圆的脑袋,大大的眼睛,红红的小嘴。
知道的,说他是个男孩儿,不知道的,还以为他是个女孩子呢!
弟弟年龄虽小,却急着长大,想当大人。他告诉我,他长大以后想当爷爷一样英俊的警察。
我们家里那个“警察”可胆小了。有一回,只有我和我弟弟两个人在家里的时候,我自言自语地开起玩笑来,说:“不好了,家门口有坏人。”弟弟听了,忙说:“姐姐不要害怕,有我呢!”于是,弟弟大摇大摆地向家门口走去,打开家门一看,咦,什么也没有啊!只有一条我们家院子里的小狗——宝贝。弟弟觉得宝贝很乖,于是,在家门口逗宝贝,刚开始宝贝很喜欢我弟弟,可是,谁知弟弟把宝贝惹生气了,宝贝“汪,汪”的叫了两声,可把我弟弟吓坏了,直往我胳肢窝里钻,逗得我哈哈大笑。
你说云云是不是个胆小的“警察”呢!
我的弟弟天真、活泼、真讨人喜欢!