讨人喜欢的弟弟作文350字
我最熟悉的人就是我的弟弟。他今年三岁了,长的一双大大的眼睛,炯炯有神;鼻子扁扁的,像一头蒜;他的嘴巴红红的像樱桃,还长了一对机灵的小耳朵,特别的可爱。
我的弟弟有时候很淘气,他经常把家里的玩具弄得乱七八糟。每次害怕妈妈批评他,就会跑过来求我:“姐姐求求你,帮我收拾吧!我收拾的很慢。每次到最后都是我帮他收拾。如果我不帮他,他就会一直跟在我后面缠着我;有时候还会躺在地上生气耍赖,生气的样子特别搞笑。我实在拿他没有办法,只好帮他了。
弟弟虽然很淘气,但是也有懂事的时候;比如:我上学的时候他就会提醒我,好好听课,好好喝水;一有好吃的总会想着我。他有时候又像个小大人会察言观色,看到妈妈忙就会跑去帮忙,惹妈妈生气时他就会说:“妈妈我听话,我知道了,你别生气。”每次都惹的妈妈哭笑不得。大家都说我弟弟嘴甜的像抹了蜜。
这就是我淘气又懂事的弟弟。我喜欢我的弟弟。