今天一大早,弟弟便出了家门,说是要踢足球,还硬是把我给拉上了。
到了球场,弟弟便跟几个小伙伴自顾自的踢起了球。我坐在一旁,看着他在球场上跑来跑去的样儿,不得不说,还挺可爱的。
弟弟踢着球,一路朝对方球门跑去,对方几人见状,立马前来拦截,眼看无路可走。
弟弟灵机一动,俗话说得好,"柿子要挑软的捏"。弟弟看着前面这名瘦弱的球员,决定从这突出重围,他将球踢过去,灵活的绕过对手,紧接着是一个精准的射门,球快速的朝球门飞去,眼看就要射入球框,却被敌方守门员一个飞扑拦下。
弟弟的眉头一下皱了起来,嘴巴翘的高高的,脸上露出不满,朝对手呲牙咧嘴,一副怒气冲天的样子,引得我哈哈大笑起来。
见他实在有些气馁,我朝他喊道:加油,再接再厉,一定能赢。
听到这话,弟弟一下子又干劲十足,去抢起了球。
一个漂亮的滑铲,球径直飞入球框,打了对手个措手不及。
“好球,好球。”我在场下欢呼道。
随着一个个进球,一次次得分,比赛结束时,弟弟最终大获全胜,还翘高了尾巴,骄傲的向我炫耀呢!