你瞧!我的弟弟来了!他今年五岁,个子不高,喜欢穿黑色的衣服。
他那圆润的脸上长着一对水灵灵的大眼睛,看上去十分聪明,的确呀!那张嘴呀,说起话来特有趣。美中不足的是头发,长得竖起来,很难看的哟!
如果你问他长大了想干什么,他一定会说:“当一个奥特曼。”你不知道吧,他呀,鞋是奥特曼,衣服是奥特曼,玩具是奥特曼,书、碟......全是奥特曼,酷不酷啊?
这小子人小鬼大,“坏事”倒干了不少。昨天,妈妈给他买了一盒油画棒,今天又给我买了一盒和他那一模一样的油画棒。我把我的油画棒放在桌子上就出去玩了,等我回来后,看见他正慌张地从我的房间里跑出来,心里有鬼似的,我看见了他手中的油画棒,又看了看桌子上的油画棒,放下了心。突然,一个念头从我脑里闪过,我飞速奔到桌子边,打开盒子看了看,就是他捣的鬼!呵呵,想逃?墙上挂帘子————没门儿,我夺过弟弟手中的油画棒,心想:这小子还想和我玩“调包”游戏,呵呵!
这就是我的弟弟,有趣吧!哈哈!