我有一个弟弟,刚出不久。一双小小的眼睛,尖尖的耳朵,一个牛鼻子,胖胖的身子,胖胖的脸上还有一个小酒窝。非常讨人喜爱,就是晚上太吵了,总是哭个不停。
记得有一天晚上,我睡到沙发上,当我睡得最入迷的时候,突然,一阵哭声传来,吓我一大跳,我以为是谁出了什么事,是谁,竟敢把俺老孙吵醒,我走进房间一看,原来是我的弟弟在哭啊,这个调皮蛋,把我的一个好梦都吵醒了,我对爸爸说:“我下次再也不睡这了。每当我刚睡下,他就会哭个不停了,这几天晚上我总是睡不着觉。”爸爸说:“不要等到下次,明天等你弟弟满了月,他就要去你外婆家了。”我说:“哦。”
但是他有一个优点,他要吃奶的时候,他就会叫,他要拉屎的时候就用脚去踢,这就不要让我天天洗他的屎尿布了,这个表现还真是好。有时他调皮的时候,就屎尿都拉在尿布上,害得我就要洗这又臭又恶心的屎尿布。
哎!有弟弟虽烦,但想到弟弟长大后,就会做我的小跟班,在我屁股后,不停地叫我姐姐,我就无比的幸福。我真想我老弟快点长大,就有人和我天天在一起玩了。