等待作文
夏天的风,夏天的雨,夏天里空气透露出无比的忧伤,想做候鸟去舒适的天堂,想成为一首歌,在天宇幸福地歌唱,想是地下沉埋的陶器,在等待挖掘,在等待光明。
幸福值得等待,爱的天国让我们用心去坚守,听风月尘埃,南桥旧梦,雪染沙白。幸福变成等待,爱的誓言使你我用生命来灌溉,看荏苒岁月,飘雨轻柔,石彩帆舟。
幸福愿意等待,爱的沉默让我俩用年岁泣担当,闻冷漠青光,流石澜干,鹊夜深蓝。幸福值得等待,会为你写一首淡淡的诗,让时光停留,手握苍凉,无悔当初,等待。
幸福值得等待,会为你弹一拔清清的曲,让美好封存,且听风吟,难奈隔愁,等待。
幸福值得等待,会为你填一阕谙谙的词,让繁星明夜,轻鸢细纸,情江两头,等待。金色流露,夏柳青苗,竹新粉花,我在暗伤天涯。
樱湖撩水,青荷路草,渠盈漫碧,我在深情等待。我是春天开的小花,等待夏日的考验;我是夏天的考验,在等待春天开的小花。我是天使的翅膀,等待展翅的飞翔;我是展翅的飞翔,在等待天使的翅膀。我是山旁的小溪,等待山泉的冰水;我是山泉的冰水,在等待山旁的小溪。我是寂寞的黑夜,等待光和日的回归;我是光和日的回归,在等待寂寞的黑夜。
一杯酒,半残月,几虫鸣,我不想只做你身边匆匆流逝过客,我愿意痴情地等待,我相信幸福值得等待。
两颗心,千里亭,数愁星,我不想独自踏骥静静的离去,我愿意轻缓离别,我坚信幸福值得等待。
或许你经历过许多磨难,许多挫折,许多痛苦,许多伤害。虽然是伤心是难过是痛心,但是那些都是经历,都是我们身边成熟的基石,面对它们,不害怕,不要死去爱的心,要坚信幸福值得我们去等待,去忍耐。
星月斑澜,也只为夏虫齐喧。我弄风花,只为往事流帘。我是天空的孤雁,我嚎泣没有她的陪伴。我是一道无依无靠的白虹,在等待彩虹的微笑。我是夏天的夜晚的天空中的一颗小小的星星,没有太大的光芒,却有一颗为你绽放的热心。
美丽的天边,有美人的镜片,美好的人间,幸福值得等待。
想成为一首歌,在天宇里为你歌唱,幸福值得我们等待。