等待的作文
等待是一种期待。
经常靠着窗户,看着窗外的风景,总想让这个漫长的冬天快点离开,期待春天的到来。我想在春天看到一抹新绿,在温暖的春风看到一朵悄悄盛开的小花,看到一片生机勃勃、焕然一新、赏心悦目的土地,而不是冬天的寒冷和荒凉。我喜欢春天,我静静地等待春天的到来.
等待是一种孤独。
春天来了。当温暖的阳光照在我的脸上,我对着天空露出一个动人的微笑:春天终于来了。但我仍在等待的是一场春雨的到来。作为一个经常在父母家的孩子,我是多么渴望拥抱大自然啊!每当下雨,都会给我带来极大的快乐。我可以听着,看着窗外的雨。虽然我还在家里,但我的心已经飞出窗外了。听着雨声,不禁被窗外的世界所诱惑。在窗前,让思绪飞扬,就像风吹过的蒲公英。没有雨的日子很孤独。我只能守着窗户,在孤独中等待,在等待中孤独.
等待是一种无奈。
我终于从家里被放出来了。我记得冬天下雪了,但是天气不冷。我真的很想在雪中观察世界,看雪花在空中飞舞所以,我和我的好朋友约好去公园。时间到了,但她没有来。我静静地等待着,没有表现出任何焦虑。我心里还是很在乎她的。这是路上发生的事,很快就发生了雪下得很大,我还在雪地里静静地倔强地等待。手机终于响了,她告诉我她忘了。他没想到我今天会来,我惊呆了!我真傻,怎么和看承诺如鸿毛的人交朋友?我无奈的摇摇头,无奈的离开…
雪花像精灵一样飘落在空中,落在我的脸上。感觉脸湿了。不知道是融雪还是泪水.
等待是期待,是孤独,是无奈。