等待作文
我以为:排队、看无聊的广告……这叫等待,但是,这一次的等待,却给我留下了非常难忘的印象。
星期四,期末考试结束了,“等待”便随之而来,整整一天,我玩也不想玩,饭也不想吃了,脑子里只有两个字——分数!
星期五晚上,爸爸去开家长会了,我想:今天分数一定会出来,我好紧张呀!
“叮铃铃”一阵清脆的门铃响起来了,爸爸终于回来了,我的心跳得很快,就像一面小鼓,不停地“咚咚咚”敲着,好像马上要跳出来了……当爸爸告诉我语文、数学、英语成绩以后,我的心才慢慢地回到我的肚子里。
这就是等待,有些紧张与刺激,我永远都不会忘记这个漫长的等待!