等待的作文
你我约定九月十五日博物馆见。时限十二时。你我都互相约定。为了不让你等待,我特地从家快步走来。可是,你却没有到。兴许,再等等你就到了吧!我这么想着。心里却害怕你没有来,我已经忍不了欺骗了,不,我已经害怕欺骗了,这让我没有安全感,是我害怕、无奈,甚至疯狂。我在风中继续站着,任凭风吹痛着我,我已没了一丝感觉,只剩下风吹痛后的麻木。
不知过了多久,仍然没有等到。夕阳渐渐落下,路人们纷纷往家的方向赶路,一个个都好奇地看着我,似是不明白我为什么等在这里。她仍然没有来。我只有一个信念,她一定会来的。我开始赌气,在风中一动不动,等着她。风如冰棱般刺痛着我的皮肤。她终究还是没有来。在母亲的引领下,我回来了。却接到了她的一句话:抱歉,今天不去了,明天去吧!看她说的轻轻松松,可是,你又怎么知晓等待的代价呢!我关上了手机,不去想她,却越来越难过。
等待着你,却没有来。若早早地说一声又何必如此呢!你说,我忘了。呵,真可笑,你说的话难道不能当真么!这叫我如何信你。既然你不懂得我的用心,那么,请让我忘了你吧!这样,我就不会因你的失约而悲伤万分。这样彼此之间都不用不平衡,岂不一了百了呢……