漫长的等待作文
风和日丽的早晨,太阳公公在忙碌地工作着,将光线洒在人们身上;白云宝宝好似生气了,转眼间消失在天的边际,无影无踪。与此同时,六一儿童节正悄悄进行着......
“唉~怎么回事?排了半天啦!”我不耐烦地摇摇头,恼火至极。话音刚落,几位拿着优先劵的同学涌到了前面,在第1位同学面前扬了扬优先券,得瑟地插了进去,拿到了好吃的食物。我真是羡慕嫉妒恨呀:算了!再等等,如果太久就不排了!
终于到我咯!我长舒了一口气儿,心里想走的“痒痒食”消失不见了,可没想到.......
“来来来,我有卡!”有一位拿着优先劵的人走了过来,嚣张地将我挤到下面,还边招呼同伴,“来来来,这儿有吃的!来吃!”
我冷哼了一声,摆了一记眼,偷偷抱怨:“哎!也太慢了吧,又有人来了!”边说边嘟起了嘴,鼓起腮帮子,四处张望,逃避这令人讨厌的现实——被别人插队!无奈地摇摇头,叹了一口气儿:再等等,再等等......
就是这“再等等......”几个字,是我经历了一次“漫长的等待”......