我很想念我的小姨,因为她很疼爱我们,前两年,小姨在兰州上班的时候,她几乎每天都来看我们,还帮我们辅导功课,现在她结婚,嫁到了很远的地方,有了小宝宝,一年十二个月到我们家才来一两次,那还是小姨去看姥姥,路过我们家,才来看我们。我很想小姨,也很想小妹妹,不知道小妹妹长高了没有,不知道小姨想我们了没有。
最近我听妈妈说小姨还有30天就上来了,因为小姨要去看外公外婆,来后回到我家住一两天,我从那天起,就掐指头算,看日历算,这30天来我每天都干着重复的事,就是在日历上画红圈,我总觉得时间过得很慢!
今天我跟往常一样划去今天,我高兴的跳起来,欢呼道“哈,再有五天我亲爱的小姨就来了!”我多么希望这五天能过得快一些。
也许我是太想小姨了,还是想快点看到可爱的小妹妹呢!希望她们娘两能早一天来,这样我也能和妹妹多玩一会,我也能早一点看到妹妹变胖了还是变瘦了。
这30天等的真辛苦!