等待的作文400字
魔术师应该变一些奇形怪状的东西吧,可是,我的魔术师并不是。
这天赶得正好,今天既是我的生日,又是中秋节,一大早,我就兴奋地认为给我准备了一个大大的惊喜。早早起来,看见院子里空无一人,但这没有打败我的积极性。我便热情地问了一圈,今天是什么日子呀?他们回答了中秋节呀,我听过有点失望。便以为中午或晚上有什么惊喜或好吃的,还有蛋糕,但,中午就这样平淡的过去了。
我便以为晚上会有惊喜,又高兴了一下午,我又不敢问,因为问错会尴尬,便到了晚上,看着一道道菜放了上来,我两眼放光,等吃完了,也没有任何惊喜,我便放弃了挣扎的力气。他们说都要去看灯。等他们走了,我坐在沙发上,一个人静静的等待他们,我转眼间又看到了那月光,远远的月亮,好圆满啊,可我,第一次感觉到这么无助,当我看的入了神,便睡了过去。但我,撞到了脚。便醒了过来,看到周围都亮了,然后看到一个美味的蛋糕被哥哥拿了进来。他们一起说生日快乐,我有点懵了,她们便关了灯让我许愿,我看到那白光照到我身上。我便,许了愿,白光照到了我们每个人的身上,他们仿佛是魔术师,是专属于我的,然后听到妈妈说才知道,原来这都是他们的计划,原来等待也是好的。
是啊,等待也是好的,因为那等待会给我带来月光下的奇迹,会迎来渴望得到的阳光。