等待的作文
我们今天晚上会有人过来检查卫生,为的就是这一次的宿舍评比,而且这活动是属于学校直接管理的,因此还是需要重视一下!
我宿舍的人在晚饭之后就开始了打扫房间,就是为了防止出现不干净,害怕担心第一轮就被人涮了,不过这个时候的所有人都是这样,每个人为了宿舍而努力打扫卫生,这或许就是一个月来最干净的一天!
打扫卫生以后还需要有人在宿舍里,如果没有人就意味着弃权,如此今天晚上的打扫就和没有打扫一样,我就是在这里等待的一个人!
可是规定的时间已经到了,然而这些人还是没有来,我们又不可以随便休息,不得不保持稳定的良好环境。我在这时候还是出去了一趟,就发现这里已经有人开始了检查!我回去通知大家这件事情,可是没有想到坐等很久没有人,这时候才发现他们已经离开了!
这时候就有人解释说,我们宿舍的卫生平时不错,在刚刚开始的时候就可以进入第二轮了,而且这一次因为宿舍很多,也就没有检查!就这样,我们在这里白白浪费了一个晚上的时间!