等待作文300字
“2月23日,嗯,不错!”生日马上就要来到,我默默地念叨着,“明天就是了。”
吃了晚饭,我穿梭在林间小道上,想象着以往过生日的场景。“上一次,我和同学们一起吃了蛋糕,看了电影!”我回忆着。“还有那一次,爸爸送我了一只毛绒兔!”不知道明天会怎样呢?
是的,明天,也就是2月24日,我要过生日了。我特地邀约了几个同学一起开一个生日PARTY,想想那涂满奶油,放着几个草莓点辍的蛋糕,口水就已经流得满地都是了。
为了消磨时光,我摸着一棵树的枝条轻轻摇曳,却觉得时间好短暂,每一秒就像一年,慢慢地走着。我抬头望着皎白的月光,心中不由地泛起一层波纹……
我等待着,等待着,等待生日的那一天,那一刻,快点到来。
终于,我盼到了这一天。小伙伴们都来了。蛋糕也在桌子上了,“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”大家为了唱起了生日歌。此时此刻,我许了愿望,吹灭了蜡烛时,欢笑充满了整个屋子。
这个让我盼望已久的日子,就在喜悦中度过了,我怀念着这段快乐时光,永远抹不去。