等待作文300字
等待是急的,但又是甜的……
不仅仅是的一次体会到了——妈妈怀了弟弟,听医生说,弟弟还有两个月才能出生。两个月?那时,我还小,不知道两个月是几天。每天我都围着妈妈,问弟弟什么时候出生?得到的却是:别急,别急,快了,没几天就出生了。每次,我都在想:还要多少天,弟弟才可以出生呀?
几个月后,我终于在医院里见到了这个爱哭的小宝宝——俞飞鸿。天长日久,我总和他在一起玩,我尝到了等待的滋味——甜。
如今,又是一个等待!
几个月前,学校发了一盒甲鱼蛋,我高兴极了,心中有说不出的喜悦。回到家,我就把它们放在一个装了一点儿水的玻璃缸中。我等着,不敢乱动它们,生怕伤害它们。几天后,四只小甲鱼出现在它们的房子里,我又尝到了等待的滋味——甜。
人生有多少等待啊!等待考试成绩、等待去秋游、等待自己长大、等待……
等待是急的,是苦的,还是甜的,你会从等待中看到自己的耐心,还有自己对它的渴求……
等待,慢慢的等待吧……