等待作文300字
伴随着放学的铃声,大家都排着路队来到了放学点。
我还是像往常一样,寻找着爸爸的车子。爸爸还没来呢。我只好在原地等待。一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟过去了。我等得有些不耐烦了:“爸爸什么时候才来啊。此时此刻,我真想自己走回家。我呆呆的望着马路,自言自语着:“要不自己走回家吧。不知道爸爸什么时候才来接我。如果我自己走回家的话爸爸来的时候就找不到我了。到底该怎么办呢?”我最终还是做出了艰难的选择——继续等。我看了看手表,已经是四点了,这十多分钟的时间,使我感觉过了好几个世纪。爸爸的车子还是没有出现,我又萌发了自己走回家的念头:“要不自己走回家把,恐怕等爸爸来的话,天都要黑了。”我陷入了纠结,“要不再等会儿吧。”我喃喃着。我的手表“嗒嗒”地走动着,风吹着树叶,发出”沙沙“地声响,周围安静极了。此刻,我非常无助。
就在这时,爸爸的车子缓缓地驶来,离我越来越近。
我也迫不及待地奔向爸爸的车子。