等待作文300字
做每一件事情都需要等待,不管是植物、动物、昆虫、人类,都会等待,猫咪等待老鼠的出现,星星等待和月亮打招呼,渔夫等待有鱼上钩,老师等待学生把写完的功课交给她。
我在生活中等待最久的时间,应该是等飞机吧,那时我等飞机时间是一到两个小时,那应该是让我等过最长的时间吧,等待步只需要耐心,还需要很长的时间,如果你没有时间的话,就没有办法等待,有些人喜欢等待,但是有些人却不喜欢等待。
等待的时间有时很漫长,但有时却很短暂,我很不喜欢等待,因为如果要等待的话,就必须花上一倍的时间,等等等,不知道要等多久,有可能花上一年,也有可能只需要一天,虽然等待会有结果,但是结果可能是很好的,但是也有可能是很不好的,我觉得应该也有很多人跟我一样不喜欢等待,而且理由也差不多都一样,那就是没时间,有很多人虽然很想要等待,但是完全没有一点时间等待。
等待后我会很开心、伤心、悲伤,如果等待后是好结果的话,就会很快乐,但是如果等待后的结果是不好的话,那就应该会很伤心,等待需要忍耐。