等待作文
和谐的世界里,常有鲜花的盛开,现实生活中,也常有鲜花的调零。漫天葵花飘香的季节,到处弥漫着花香。秋风一扫尘埃,却也吹散了许多花好月圆。
一无可奈何花落去,似曾相似燕归来
又是一年花落的季节,你的身影,我怎能忘却。深秋的傍晚,夕阳初现,洒向半边天,你的脸上,多了一份惆怅。你要回老家上学了,这是我们近十年来第一次分离,显得十分伤感。残阳渐渐退去如血的红,那些我们曾经走过的点点滴滴都是美好往事的见证,犹如落花见证了生命的美丽。
二落红不是无情物,化作春泥更护花
多少个事实向我们述说:每一片花瓣的凋零只为了养育一个新生命,是它将一代代的生命得以证实,使花开得更艳丽,增添更多风采,让美丽永存世间。
早春的气息流淌在满山绿树的嫩叶上,嫩绿的树叶显示春天的生命力。我和你相聚在这杜鹃树下,你还是没变,还是一样爱笑。听你在你的新学校过得很不错,内心洋溢一股温暖,默默说了一句:你要过得比我好。久违的一次重逢,让我们更珍惜彼此。
这份珍惜开遍每一寸肥沃的土地,这份情谊将永久扎根在我们心中。
三花开只为了等待花落
离别已不算什么,现在的我更期待下次见面,更期待你会和我讲述你的新故事。
从回忆起过去的某一天,人生又何曾不是一朵花开放,经历了一次次风风雨雨二迈步到现在,绽放出一次又一次的光彩。预言是不会有错的:成长需迎接挑战,从第一次繁琐的考试中挣扎出来,澎湃的心情变的风平浪静。
花落只为了等待花开,而盛开是每个人所希望看到的。殊不知,盛开只是看到希望而凋零却实实在在收获了这个希望。
花落只为了等待花开,只为了更好的花开。