大自然的作文
大自然给予了我们生命,它像一位慈祥的妈妈,那双温暖的手轻轻的,柔柔的,美美的。 大自然,我赞美您;我赞美您的无私;赞美您的奉献。 在您的怀抱里,生存着稀有的动物,它们活泼,它们快乐。每天享受着您的温暖,您的慈祥。 大自然,我赞美您;赞美您的刻苦;赞美您的美丽。 在每一地,每一处,都能看见您的自然血脉。
山因为您的无私奉献,一丈一丈的张起来了,听着您的呼吸,听着您的心跳,它长出嫩叶繁花,风儿微微地吹动您的脉搏,渐渐的花舞动起来了,树叶唱起歌了,不管春、夏、秋、冬您永远都是那么生机勃勃,五彩缤纷。 春天,花儿开了,它们的脸红起来了,春姑娘带来愉快的消息,此时,您也开始幼稚起来了,呵!我唱着自己喜欢的歌,虽然不是十分动听。呵!我舞动四肢一支自编的舞蹈,虽然不是十全十美。 山山水水,一草一木,在您的辛勤呵护下变得生机勃勃,山渐渐朗润起来了,水渐渐涨起来了。 清晨,小草度过了一阵沉睡后,伸着懒腰享受着太阳公公温暖的阳光,让他们看看“我”多么引人注目。 晌午,大树要瞌睡了,它的树干支撑着全身,树叶儿变成扇子了,扇啊扇啊,大树睡了。
大自然,您给予我们生命,您是心灵的家园,您赐给我们生存的活力。 大自然,我赞美您,赞美您的美,赞美您的无私,赞美您的祥和。 夏天,知了在树枝上吱吱地叫,炎热的太阳,照亮大地的每一个角落。 秋天,树叶枯黄了,渐渐地落了。 冬天,雪人站立在雪地上雪花纷纷落下来,地面上覆盖着厚厚的积雪。 不管春夏秋冬都没有影响您的美,大自然我赞美您!