大自然的作文
从古到今,人们通过观察大自然发明了许多东西,例如能在水中潜行的潜水艇,能像鸟儿一样自由自在的在天空中翱翔的飞机,能够探测周围是否有障碍物的雷达等等,都对人们的生活有着极大的帮助。
堵车,大家估计都经历过,会造成上班晚点,上学迟到,误机等等一些烦恼的情况。
蜘蛛,有八条长长的腿,能在石壁上行走,而且行走还很快,到现在,你们可能要发问了,堵车和蜘蛛有什么关系呢?因为我要发明一辆“蜘蛛汽车”。
这种汽车是太阳能的,环保,车内跟普通车没有什么两样,只是多了两个按钮。绿色的按一下车底就会马上有八个跟蜘蛛腿一样的极细的合金架。合金架把整个车给支撑起来,能在车与车之间的空隙中飞快地行走。
这种车还能利用于军事,车的夹层有许多小孔,每个小孔里都有似蜘蛛身上的毒汁的物质,在车内只要按一下红色的按钮,毒汁就会从车内向外四射,敌人沾上就会立刻死亡。
这是我从大自然身上得到的发明,你从大自然身上得到了哪些发明,请说来听听。