大自然作文300字
大自然是我们成长的地方,我非常喜欢大自然,大自然一年四季都十分美丽。
春天,大自就像被上了绿油油的衣裳,小朋友们在草地上放风筝、看桃梨杏花盛开、听清脆的蛙鸣,开心极了。
夏天,大自然就像被上了五彩缤纷的衣裳,小朋友们在池塘边看绿油油的荷叶和娇嫩、害羞的荷花。呼吸充满青香的空气。
秋天,大自然就像披上了金黄的衣裳,小朋友们,到田野里看,成熟的庄稼、到果园里摘水果、躺在草地上看天上的白云和蔚蓝的天空,云朵有的像棉花糖有的像成群的绵羊……多么美啊!
冬天,大自然就像披上了雪白雪白的衣裳,小朋友们在雪地上滑雪、堆雪人、打雪仗……愉快极了。
大自然您就像我们的妈妈一样呵护着我们,让我们在它的沐浴下茁壮、快乐的成长。