大自然作文300字
美 丽 的 大 自 然裹着白色纱裙的冬姑娘悄悄地走了,带着五彩花环的春姑娘姗姗地来到了人间。大地变得更美了。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。几条小鱼在水中自由自在地游着。一只小乌龟从水底探出头来,欣赏着四周美丽的景色。一朵朵美丽的鲜花绽放出了笑脸,它们快活地唱着歌,跳着舞,仿佛一片五彩缤纷的花海。一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小蜜蜂们也忙着采蜜。小草也迫不及待地从地下探出头来,好奇的张望着这个美丽的世界。一棵棵葱绿的大树像巨人一样守卫着树林。一只只小鸟自由自在的在林间穿梭。一群小动物坐在草地上开会,它们议论着怎样把树林变的更美。远处,连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。正是有了这山峦,才使这幅美丽的图画显得更加壮丽。一碧如洗的天空上飘着几朵白云。天空和大地仿佛连在了一起。美丽极了!啊!大自然是那么的神奇,那么的有趣,那么的美妙。我喜爱美丽的大自然。