大自然的作文300字
我——是大自然的一片绿草地,园林工人不时的给我浇水、养护。我为自己能给人们美化环境、带来美的享受而感到无比的喜悦。
可是最近一段日子,我的兄弟姐妹们大大减少,游人们却大大增加了。本来我们是欢迎游人们到来的,可我的心情怎么也好不起来,只好一副无精打采的样子。
有些游客对我们非常无情,为了少走些路,经常从我身上跨过去,然后就直接踩上去。
这使我非常生气,也不知道过了多少个昼夜,我的身体已经不成样了,我的两只手都骨折了,小腰也被人们扭伤了,唉,疼死我啦!我真想对全世界人们呼吁:“不要在我身上走了,不要 再伤害我了”。
我多么希望我能跟人们和平相处啊!你们可以好好的养护我,让我为你们献上新鲜空气、美化环境,可以让你们的世界更加美好。