大自然的作文
大自然是指狭义的自然界。它是与人类社会相区别的物质世界。
自然就好比一个大学校,每个人的一生,都是在学习的过程中。
我们生活中存在的水、空气、山脉、河流、微生物、植物、动物等等,都是属于大自然的。
是大自然让我们人类得以生存,我们就应该尊重大自然、喜爱大自然。在大自然中,脊椎动物45336种,其中,鸟类1244种,鱼类3862种。现在共有300余万种昆虫。大自然是天然资源,人与大自然应该互相帮扶,保持着珍惜和爱惜的心态,就像母子般的亲密、和谐!合理使用大自然给我们提供的珍贵资源,不让它遭到破坏。
大自然里生活着各种生物,其中包括这四大类:植物,动物,细菌和真菌。同时,大自然也是一个包含着各种生态系统的地方。
大自然的元素分为:光,暗,水,火,风,雷,土这七种,也就是说,自然对这些东西的平衡进行控制。
大自然对于精神的影响,以时间来说是最直接的,以地方来说是最重要的。每天,太阳在日落之后,风永远吹着;草永远生长着。它那不可理解的连贯性,从没有开始,也从没有结束,永远都是圆形。运用深刻的观察,将各种组织的最后一根纤维,以及大自然的外缘,都赋以生命。
这个世界里的生物,在同一根血管里活动着。