大自然作文
几多个清晨,我们无暇顾及清新的空气,和路边那枝头上的新绿,行色促地奔行,只是为了遇上一趟雄交;几多的周末,我们毫无心情走欣赏自然界的湖光山色,而埋头正在办雄室机械地敷衍加班。我们没有觉察:我们的面容正在日渐枯槁,我们的神经和心脏也正在日渐衰弱,日渐倦怠。
快节奏是如今生活的特色,人人都正在力争上游。难道真的就有那么重要么?我们的都市、我们的生活、我们的劳动都正在进取神速。为了追逐时代的步调,我们抛弃了一切休闲文娱,将尽可能多的光收缩到劳动中,是不是生活太快太双杂?而我,总感慨赶不上这节奏。
恒久置身这种形态,让我们忽略了很多生活之美,可以感知的事情越来越少。欣赏一朵鲜花的怒放,沉醉于一阵和风拂过,或者感知一段爱恨情仇。
生活中,我们我们正被太多的欲瞧所派遣,随波逐流让我们精疲力尽,众多的追求和贪婪,让我们失走了对生活的。实在我们那么辛劳、勤奋也就是为了生活得更好。
——放慢脚步,松开心态,做本人想做的,给心灵!