大自然作文
美丽的大自然大自然真美啊!天空一碧如洗,有时候就会飞来一群小鸟,它们拍打着灰色的翅膀,空中盘旋,“叽叽”地叫着,好像在觅食。森林里的树木苍翠欲滴,树枝上有一群麻雀在唱歌,好像在开音乐会。森林里的小草还是那么嫩绿,就像给大地披上了一层绿色的地毯,绣上了美丽的花朵。草地上来了一只小白兔,三瓣嘴,红红的眼睛,长长的耳朵,雪白雪白的毛,尾巴短短的,像一个小绒球,可爱极了!小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小虾摆动着长长的胡须,挥舞着两只大钳子,好像在说:“别看我们小,但也不是好欺负的。”大自然真美啊!我爱这美丽的大自然。