奇妙大自然作文
春天最美丽的莫过于森林了。一颗颗高达的松柏像守卫森林的战士,桃花在二月安然开放,晶莹的露珠为森林披上一块透明的薄纱,各种各样的鸟儿站在树的只有放声歌唱,仿佛在对春的到来表示祝贺。
夏天的大自然在湛蓝的天空下呈现得更加优美,一大片的向日葵挺着身子向太阳公公致敬。
秋天,桂花开放后香气弥漫到每个角落。清澈的河水发出阵阵幽凉。一个个柿子像一个个灯笼,红红的苹果挂在高大的树上,多么的可爱啊!
冬天,是一个寒冷的季节,在春天的松柏,到了冬天还毅然耸立在冰天雪地里,威武不屈!
大自然的四季不仅是五彩缤纷,更是奇妙无比。