人生的道路的作文400字
在人生的道路中,总有一些人会走进你的世界,她走进来之后不会一直停留在你的世界之中,她可能只是进来看看你的世界中都有什么,看过之后她不会问你任何问题,任何事就有一个人独自离去,可是她没有想过你的感受,不管你是伤还是悲、不管你是喜还是忧、不管你是痛还是疼。
在你的道路中肆意游荡,在你的世界中随意走动直到腻了,也许前一秒还在你的世界中,后一秒已经在其他人的世界中留下,可是她缺不知道,她在你的世界中不是她的离去就会消失,她一声不吭不响的离去了她是快乐了,她是没有烦恼了,她走的一干二净了,她以为自己什么都没有留下,可是她不知道的是你的脑海中已经留下了你的一切,你的笑容你的声音你的身影你的一切的一切,你走了你走的清清白白,可是你的影子却已经留下了,他已经爱上了你,你却抛弃了他,让他自己忍受没有你的世界。
他爱着你,你却伤害着他,他吧自己的一切都给了你,你却把他的一切全都看做是一个笑话,多么的可笑啊,可是你却还是一意孤行的离去,都不会看他一眼,头也不回的狠心走掉,留他一人在孤单中失落。
人生的道路就像是一张白纸,在最初的时候上面什么都没有,没有一个黑点只是一张平淡的白纸,经历的事情多了,白纸上面也就慢慢的开始变黑了,一笔一划,直到这张白纸没有地方可画,人生也就走到尽头了,珍惜眼前人、不要再去在一张白纸上留下不好的印记了!