人生道路作文
在一个深夜里,我做了个梦。在一个无边无际的空间里传来了一阵声音说:“么是人生的什道路……”在这个深夜里的问题我牢牢的把它记在了我心中,使我一直在寻求。
经过漫长的一到星期五,经过了好多虚度光阴的夜晚来到了星期六。在这天我来到学习班学作文课,正好老师叫我们看个人生意义的视频。从中我们看到了一个叫黄美廉的女士,她一出生就得了脑性麻痹,不能说话,四肢肌肉都失去正常作用等,在公交车上她因不能自控表情而被别人说是疯子、白痴……但她不放弃自己的人生,继续过她那有意义的人生,最终取得博士学位,成为画家……
假如你曾经有过一段虚荣的时光,请不要以惆怅的叹息作为补偿,面对人生痛苦的回忆,要的品质是意志坚强。在我们的人生征途中,切不可只是循规蹈矩很基本地活着,那会使你有着很平凡的人生。要不断的创新,要勇敢地去追求自己的幸福和梦想,深刻地去探索精神的满足。梦想是成功的驱动力,梦想是成功的向导,有梦想有理想的人才会创造出新的人生奇迹。所有过去将成为历史,无论你的历史让你满意或不满意那将都是无可救药的。有可能你的历史会让你长时间的后悔自己没把握好,所以你应该从即将成为历史的这一天起去寻找属于你的快乐和意义。生命只有一次,如此的短暂,每个人的生命在不远的几十年后都将会夭折。想想那是多么的可怕,所以你必须在有限的时间内把握和珍惜好生命中的每一分每一秒,勇敢的去创造深刻的去探索,这样才能活出精彩。
看这就是我们有意义的人生,Werethere’slifethere’slifethere’shope留得青山在,不怕没柴烧(有生命,就有希望)。