道路作文300字
在缤纷的童年上,我们肩负着祖国的希望,奔向成长的道路,微笑始终跟随着我们。-----题记
成长的道路还很漫长,我们对未知的路程充满希望。挫折折磨着我们,它们并没有恶意,只是希望我们越挫越勇。
哭过,笑过才真正的,富有情趣的童年。哭了,就用双手抹去眼角的泪珠,让嘴角露出微笑。
当失望在这里蔓延把天空染成灰色,一切都在改变。只需你微笑一下,把烦恼置之度外,让一切变成彩色。
生活开心快乐,是微笑的力量。在成长的道路上,每时每刻充满活力,做个快乐的小公主。在草地上快乐地奔跑,在花海里跳舞,在海洋里尽情翱翔。
微笑始终留在成长的道路上,伤心和它再见。让我们用真心把微笑传递给每个人。像一朵七片花,每一片都有无穷的力量。让爱心在成长的道路上传递,传递……
克服种种困难,挂着微笑,一起走在成长的道路上吧!