成长的道路作文300字
每个成年人都是从小时候长到大的,每个人都会成长,成长中也会有许多的挫折,但是,大家都会坚强的挺过去,。我也有过成长的经历。
在我5岁的时候那一次,我妈妈有事,不方便带我出去,于是,就让我一个人呆在家里,我非常开心,因为只要妈妈出去了,我就可以尽情的吃零食,看电视,玩电脑。于是,我爽快地答应了。
妈妈走了以后,我开始先看书,时间飞驰,30分钟过去了。我歇了一会,看了一会电视,本来就只是想看一会会,可是我不知觉得就看了很长时间,我有一点害怕了,于是我给妈妈打了一个电话,妈妈说他马上就回来 ,我一听立即把电视关了,因为害怕妈妈发现我看电视。我立即把电视关了。妈妈就回来了。
我的成长经历就是这样。