成长的道路作文
在我的成长道路上,许多点点滴滴的事情使我难以忘记。
在我的成长道路上,忘不了我那慈祥的母亲。当我做作业遇到难题时,她就像一盏明灯,指引我学习的道路;当我不小心犯错时,她并没有责骂我,而是耐心的教导我。
在我的成长道路上,忘不了那和蔼可亲的老师。是她引导我到知识的海洋里遨游,使我的人生开始有梦……
在我的成长道路上,忘不了那可爱的同学。是他们在我的童年里画上了重重的一笔;是他们陪我度过了一个又一个快乐的时光,让我尽情的享受着友情带来的喜悦。
在我的成长道路上,忘不了那美丽的校园。是它那甜美的乳汁哺育着我成长;是它给我提供了那美好的生活环境,让我一步一步实现理想。
在我的成长道路上,正是因为有了你们的陪伴,才让我的人生有了五彩缤纷的色彩,才让我体会到了人生的各种味道。