我总觉得少了些什么。晚上,我独自坐在窗边,匆匆忙忙地完成作业,就像没有“三画两画”我就无法完成作业一样。当写最后一支笔时,我只是把笔朝从我手中滑出的方向向前扔。钢笔立刻被扔在墙上,掉在桌子上,滚了下来。右手甩了甩,一种酸楚的感觉,在一瞬间无声无息。溜走了。他低下头,捡起地上的钢笔,瘫倒在竹椅上。看着被白天的光线和月光混合在一起的未知的光线,我拿着白纸黑字写着的信息,却僵硬地站在那里。我叹了口气,“嗨……”厌恶地看着信息:什么是玫瑰之城?
我不想看它。我只是抬起头做了。好像我在逃避那条小信息。我似乎在我最后的生活中欠了债。倒计时已经开始了,时间过得真快。转眼间,“六年”的“怪物”已经崩溃了。我迈出的每一步都让我感到惊讶和毛骨悚然。然而,它总是走着。我是个小人物,不如小说中的神人伟大。我怎样才能阻止它?“我刚进小学的时候……”我的思绪渐渐模糊,就像一个几乎失明的人,注视着我面前的过去。转眼间,在过去的六年里,在过去的十天里,我倒下了。去哪里?怀着沉重的心情,我朦胧地闭上眼睛,走进了一个黑暗的世界。