道路作文
在我成长的道路上,不知有多少人在我的背后给我鼓励给我勇气,在我成长的道路上,经常有突起的风波,经常会遇到坎坎坷坷、曲曲折折,都会有人在我的背后鼓励我,让我有勇气去面对这些坎坷,这些曲折。
在我成长的道路上,当我遇到一些困难的时候,自己不能解决问题了,爸爸就会在背后给我鼓励,给我勇气,让我自己去解决,让我自己去面对这一起风波,让我自己面对这些坎坎坷坷,自己去年对这些曲曲折折,让我自己去品味人生的酸甜苦辣,让我对人生有所了解。
在我成长的道路上,当我遇到一些道德问题的时候,自己没有办法去面对,老师就会在我的背后,给我温暖的杨光,给我安慰的神色,给我面对道德问题的头脑,给我一定的勇气,给我战胜“心魔”的信心,让我对人生道路上的正义有所体会,让我对人生道路上的阴暗所反感,让我在将来成为对国家有用的人才。
在我成长的道路上,不知有多少人为我而烦恼,不知有多少人在我伤心的时候,给我快乐,也不知有多少人在我的学习上给我鼓励,也不知有多少人在我成长的道路上为我栽下一棵棵幼小的树苗,在我成长的道路上,那些突起的风波,那些坎坎坷坷,那些曲曲折折已不算什么,因为有很对人在给我勇气和力量。