“我们是共产主义接班人”,每当大家唱起这首歌时,我们就已经是中国少先队里的一名队员,也是国家的希望。
我们都是孩子,有一个天真的心灵,有着纯洁的感情,也非常热爱少先队、党,因为他们为大家做出了许多好榜样。少先队一直给我们锻炼的机会,让我们快乐的成长。党为我们建设新家园,穿越新时代,建起了一座座高楼大厦,让我们共同享受美好的低碳生活。
大家不仅要好好学习,还需要在各个方面上努力,争做四好少年,需要完成这几条要求,分别是:热爱祖国,理想远大;勤快学习,追求上进;品德优良,团结友爱;体魄强健,活泼开朗。
啊,伙伴们,一起来冲刺吧,在知识的海洋中遨游,让我们一起用实际行动来证明自己吧!