游大连作文600字
又是明媚的一天,今天真热,骄阳似火,夏日炎炎,我们今天去精彩好玩的大连老虎滩海洋公园。吃了早饭,我们就往公园驶去。到了海洋公园,我看见3只海豚雕像立在公园正门口,清水环绕着海豚流着,进入到公园,一只大恐龙看着我们,还有那些人扮的北极熊、小火鸡、狗、鳄鱼,我们跟它一一和了影……
我们去了动物极地馆,里面有我们从未见过的大鱼、小鱼,有的鱼小的像小拇指,大的比人都还高,真是大大小小、五颜六色。还有可怕地小鲨鱼。哇!那条鱼可真独特,身子扁扁,眼睛大大,有的像蝙蝠,有的像扇子,真独特!懒懒的海狮、北极熊躺在冰地上,勤劳的海狗为我们跳着舞蹈,小丑鱼在大海里欢快的游着,白海豚在大海了打着滚儿,好像在说:大家好!乖巧的企鹅小宝手拉着手,站成一排,一个个跳入水中,又一个个跳上来!巨大的海龟用双手滑动着身体。
我们该去看海豚表演哦!一个驯养师用手向上挥,那个海豚就向上跳,用手画个圈,海豚就转了起来,我可从来没听过海豚也会算算术,只见驯养师说2+2=?海豚就游过去,按一下4,哈哈,真聪明!我精心挑选了一个白海豚叫小爱,它真的很可爱!
我们还去了珊瑚馆,各式各样的珊瑚有的像蘑菇、有的像水草,有的像草丛,真是千姿百态,形态万千。
一转眼功夫,到了晚上,我们一起去了星海公园,弯弯的坡道、高空翻转列车、海盗船……