写大海的作文
“大海是鱼儿们的家,是小虾的乐园。”妈妈说,星期天要带我们去见鱼儿的乐土,虾儿的乐园。我苦苦等待这一天的到来。
中午,妈妈开着车带我来到海边,一望无际的大海送来阵阵潮湿的海风,舔舔有点咸咸的。
软绵绵的沙滩,在午后有点暖暖的,我忍不住脱下鞋,感受沙子的温暖。我把脚伸进沙子里,张开双手,手指紧扣,捧起一把金黄色的沙子,不料,淘气的沙子从我的手指中流出,像丝绸从我的指间溜了下来。沙滩中的沙子那么细,那么软,沙滩上各种各样颜色不一的贝壳,为金色的沙滩点缀上一朵朵小花。
海分成三种颜色,先是淡蓝色,然后浅蓝色,最后是深蓝色,水就像一位调色家,调出各种各样的蓝色,多美啊!水面上有了一点浪,我把脚放在浪花上,浪花拍着我的脚丫,痒痒的。水花像调皮的小孩,和我玩起了捉迷藏,一会就不见了。
我正玩得起劲,妈妈叫我回家了。我只好恋恋不舍地上车。
回到家,我又开始掐手指,什么时候妈妈再次带我去海边呢?
写大海的作文 篇6
拥有广阔的胸怀
容纳我娇柔的身躯
当我曲折地穿过悬崖
越过峭壁
冲倒泥沙
突破重重困难
不顾一切的来到你的身边
啊!