大海的作文
今年的春节,爸爸妈妈带我和弟弟去北海玩。我还在上幼儿园的时候就想去看一看真正的大海是什么样的,但爸爸妈妈一直没时间带我去,今天我的愿望终于实现了。
我站在甲板上,看到的是一眼望不到边的大海。蓝蓝的海水被风激起一个接一个的浪花“哗哗”地响。海上有很多的轮船。晚上,轮船上点起了灯火,五光十色,漂亮极了。在这儿我度过了一个愉快的夜晚。早上六点钟,爸爸把我从梦中叫醒,带我来到了船头观看日出。我们站在甲板上,眼睛盯着太阳将要升起的地方。不一会儿,火红火红的太阳从海面上慢慢地升起来,好看极了。
这是我第一次见到大海,也是永远难忘的时刻。