关于大海的作文
暑假的时候,我来到了海边,很美。让我告诉你一些事情。
那天,我坐公交车去了海边。我迫不及待地脱下鞋子,赤脚走在沙滩上。我转头看我的脚印,就像可爱的小鱼。突然我踩到了一个硬东西。我捡起来一看。哇!是壳!我用海水洗干净,看到它有很多颜色。我把它抬起来,透过它看着太阳,壳上的颜色在阳光下闪闪发光,使它更加美丽。我开始了寻找贝壳的旅程。不知道什么时候,弟弟妹妹加入了“寻宝”。我们把找到的贝壳洗干净,做成漂亮的项链送给妈妈。我妈妈很高兴,她一直看着项链。
我换了泳衣,戴上泳帽和泳镜,像一条快乐的鱼一样下海,自由自在地游着。我把头埋在水里,睁开眼睛,眼前的景色让我震惊:海藻在水中懒洋洋地摇摆,各种各样的鱼穿梭在美丽的珊瑚礁中,海星躺在水底打瞌睡。我陶醉在这美丽的景色中。恍惚中,我好像听到妈妈在叫我,只好勉强
吃完饭,我偷偷溜出去,跑到海边。这时,海边一个人也没有,柔和的月光映在波光粼粼的海面上,不时传来海鸥的大叫声。我脱下鞋子,走到岸边坐下。让海水冲向我的小脚。有点痒,但是很舒服。我忍不住对着大海大喊:“大海,你真美!”大海拍打着岸边的岩石,仿佛在向我道谢。
这时,海面上非常安静,但人们的脚步声和笑声打破了寂静。他们在沙滩上点燃了篝火。每个人都围着炉火唱歌跳舞。我加入他们,和他们一起跳舞唱歌。
快乐的时光总是短暂的。很快,就该离开了。我回头看着大海,忍不住轻声说:“大海,你真美!”