大海的作文
在一个气象阴沉的下战书,爸爸、妈妈跟外公、外婆还有我一起去海边玩。
一路上,只见车子川流不息,好象是一条巨龙在跑。在车上坐了过了良久,我都快睡着了,突然妈妈喊我:“快下车了,大海到了。”我立刻苏醒了,跳下车后,我就直接跑到了沙滩,换上泳裤后,我拉着爸爸冲向大海。那些波浪向我扑过来,真是凉快极了!由于我还不学会游泳,妈妈让我套上了一个美丽的游泳圈 驾驭文字力强这样,我就能够在大海里自在地游来游去了,真是舒畅啊!我最爱好坐在沙滩上感触海浪冲过来,无比地刺激。我还发明干爽的沙滩沙子是松松的,有点烫脚,可是到了海边湿湿的沙滩,沙子是牢牢的,而且海边的沙摊的沙子都很细,还有些叔叔阿姨在玩把本人埋在沙子里的游戏。
今天我玩得十分开心,我爱大海!