大海的作文
我最喜欢我家乡的大海了。
清晨,大海像刚睡醒的孩子,发出一阵阵欢笑,海浪像她的小手,轻轻的拍打着沙滩,那悦耳的歌声吸引着许多海鸟的飞舞,五颜六色的贝壳,像给大海围上了一条珍珠花环。
中午,大海就像一条变色龙,在太阳的照射下,披上了一层红纱,变成了血一般的眼色。人们纷纷来到海边,骑上了游泳圈,跳入水中。这时,海象一位慈母,把人们抱在她的大手上。
夜晚,大海又是另一个景象,人们坐在台阶上,欣赏夜景,也有人在海边吃烧烤。这时的海很平静,很安详,因为她正在想呢:我给人带来了那么多快乐,我也很快乐哦!
微笑海,我真想对你呼唤:你是一位母亲,我就是你手中的孩子;你是一朵玫瑰,我就是上面坐着的蝴蝶。