大海作文
十月三日的早晨,这天晴空万里,阳光明媚,爸爸带着我们开着汽车飞快地驶向美丽的大海,今天我们去海边玩沙子哦!
经过了漫长路程,终于到了一望无际的大海。我迫不及待地下车,呼吸新鲜的空气,大海就在不远处,我马上带上玩沙子的玩具,急急忙忙地一个人奔向大海去了 ,过了好一会儿家人才赶来,小弟弟也屁颠屁颠地追上来了。可是一 转眼又不见了。突然,他从妈妈背后蹦出来,吓了我一跳。他看见我正在玩沙子,也迫不及待地来玩。当时,,我已经挖了一个大坑,可他来的时候没有发现,竟然掉进去了。我看了不 禁哈哈大笑。妈妈见了着急地问:“痛吗?宝贝。”他忍着痛说:“没事的,妈咪。”说完他从坑爬出来,跟妈妈去洗澡。弟弟走后我继续抽下挖,可是坑太深了,我也一不小心掉下去了被埋在沙子里了。妈妈回来后,发现我不见了,非常着急,大声喊我的名字。我听见了,从沙子里探出脑袋,大声回答妈妈。妈妈找到了我把我拉上来了。出来后,我告诉了妈妈:“妈妈,我在挖坑的时候掉下去了,幸亏你来找我了。”
这次去海边真有意义,不仅让我领略到了大海的美景,又让我体验到了玩沙子的乐趣。