大海作文
从儿童时期,我就希望能一睹大海的风采,今年国庆,我和爸爸妈妈来到了青岛海域。我终于目睹了大海的美丽。
清晨,东方微微露出白色的雾。我来到海边,远眺大海,只见一轮红日慢慢升起,顿时霞光映红了大海,也染红了天空。
中午时分,我怀着愉快的心情和其他游客一样,躺在细而软的沙滩上,尽情享受着温暖的阳光。一阵阵海风吹来,多么暖和,多么舒服啊!多辽阔的大海!无边无际。只见那蓝色的海面上荡漾着一圈一圈粼粼的波纹,飞溅出一朵朵金色的浪花。远远望去点点海鸥,片片白帆,就像在水天相接的地方,有一幅恬静优美的海上风光图。再看那早已高悬天空的太阳,发出万丈光芒。海水耀眼得像无数银光向广阔的天地微笑。我简直被这迷人的大海所陶醉了,我慢慢地站了起来,走向大海。忽然一个浪头打来,不备之下我成了一个“ 落汤鸡”,可我并不生气。反而弯腰捧起一把淡蓝的海水浇在脸上,凉丝丝的,真舒服。
大海啊大海,你有雄伟美丽的景致,你也有丰富的能源,你以那广阔无边的海水深深吸引着我。我爱你大海,大海,你真美啊!