关于大海的作文
我的家住在大海边。大海无边无际,海天一色,水是浅蓝色的,好壮观啊!
春天来了,春风也来了,像是一个淘气的小男孩,追打着海浪。一排排海浪争先恐后地向岸边跑去,在沙滩上开出一朵朵洁白的浪花。
夏天,风平浪静,一艘艘小渔船从远处划过,一只只海鸥从空中飞过。近处,海螺姑娘和贝壳兄弟静静地躺在沙滩上。来自四面八方的游人尽情地玩耍着,有的游泳,有的野餐,还有的画沙画……我和小伙伴们在沙滩上玩起了捉迷藏。夏天的大海是多么迷人啊!
秋天,大海也到了收获的季节,它将一船船肥美的鱼虾送到我们的嘴边。
冬天,大海也会冻结连成一片,像一个巨大的滑冰场,一群群人们穿着厚厚的棉衣,边滑冰边观赏这一美景。
我爱大海的四季!我爱家乡的大海!