关于大海的作文
一天膀晚,我站在游艇的船头,远眺着一望无际,水天一色的大海。
大海像一颗巨大的红宝石,红艳艳的太阳正在西沉,天色渐渐变暗了,海上只剩下游艇开过的波痕,忽然,海面忽然亮了,发出了蓝光,爸爸告诉我那是一种微生物发出的光。
我回到了自己的房间——在游艇的下一部分,而且是潜在水下的,我在次举起头远眺一条条小鱼环绕着游来游去,章鱼利用水的反推力游,水母在悠闲自飘来飘去像少女在跳舞,最漂亮的要数珊瑚了,它是由水下“设计家”珊瑚虫造的,在水下,还会听到各种各样的声音,要我们自己去探索了!
过了7天离岛近了,我在次在船头远眺远远远近的山一山绿、一山青、一山浓、一山淡像一幅优美的山水画,碧蓝的海面像一块蓝色的宝石可真美丽啊!白鸥像战斗机一样飞过海面停在甲板上,仿佛欢迎我们,海浪拍打着海面,“发出“啪!啪!啪的声音。
啊!我喜欢远眺,远眺的景色真美啊!美到了心里!
啊!远眺,我远眺看到景色真美啊!