大海的作文
“小海螺呀小海螺,歌儿唱得多快乐,海螺海螺唱的是什么,竖起我的小耳朵,听呀听一听,哔哔哔哔哔哔,哦,唱的是那大海的歌……”每当听到这优美的声音,我就会想起上次的海南之旅。
清晨,远远望去,只见大海上升起一层薄薄的云雾,好像为大海披上一件雪白雪白的纱衣;再近些,好像仙女下凡一样;更近些,好像一个可爱的小宝宝在大海的怀抱里做美梦呢!
大海的午后,海浪拍打着一块块可爱的小石头,发出“啪啪啪”的响声,好像蔚蓝的天空弹奏着美妙的钢琴曲。海风迎面吹来,好像与金黄的沙滩一起来欢迎从远方来的客人。一朵朵白花花的浪花涌来,好像要把“大海的礼物”送给五颜六色的贝壳。
大海的傍晚,一望无际,蓝得发亮,夕阳一片红色,再加上金光闪闪的沙滩,好像一个美丽的新娘穿上珠光宝石的礼服,让人陶醉在这幸福的时光里。看,那边飞过的海鸥,好像是来参加这场婚礼的客人;旁边的椰子树好像是大海的守卫者。
“哔哔哔哔哔哔,嗨,唱不完那大海的歌。”歌声还在继续,大海还在继续创造她的神秘、温柔、美丽。