大海的作文
暑假来临了,爸爸对我说:“要不我们去大海玩吧!”"好!"我们异空同声地回答。
到了大海。大海一望无际,海上碧空如洗,阳光是如此地明媚。海水是蔚蓝色的,海水是如此地深。
我们都换好了衣服。我怀着激动的心情,踏着轻伐的脚步,向大海走去。我在水里游,不小心咽了一口水。“啊,好咸!”我不敢向大海的深处走去,因为我不太会游泳。
我在海里游泳时捡到了一个玛瑙,带了上岸。我爸的朋友在水里捉了几条小鱼,不过后来又放生了。
玩了许久,忽然下小雨了。不过我们还是在水里玩耍。我在水里游啊游,忽然一个波浪过来,我被冲上岸了。
玩到了下午,我爸说回家了。我们都依依不舍。我在心里说着:大海,再见了!下次再来看您说着回家了。