大海的作文
今年暑假,父母带我去大连玩,我看到了宽阔美丽的大海。
来到星海公园,看到了大海。从舞台上往下看,海是蓝的,蓝的。几只白色的大海鸥飞过大海,许多人在海里游泳。啊,大海真美!我称赞。看看大海。很平静很美好!
我又和父母坐在了观光船上。过了一会儿,船出发了,风很大。我的头发被吹了起来,我感到精神焕发。阳光照耀着大海,大海突然像金色的星星一样闪耀。它宏伟而美丽。啊,大海,浩瀚的大海。
我还去了金沙滩,大海变得更加壮观和美丽。我赤脚走在柔软的沙滩上,捡起一些美丽的石头。我穿上泳衣,跟着爸爸在大海的怀抱里快乐地游泳。
啊,多美的大海啊!