胖大海作文
“天啊,这是什么?”我一手拿着胖大海,一边低着头观察。这不是老师嘴里说的胖大海吗?!长着两边尖尖的头,颜色呈棕色的,表面凹凸不平,给人一个印象就是一个干瘪的橄榄。我几乎没见过这个东西。很小的时候,听大人们在谈论胖大海的作用时,我就在一旁细心的听着,我以为它的名字前有一个“胖”字,就认为胖大海很胖 !今天,老师就一人给我们一粒的胖大海。
我把这东西拿回家,按照老师的要求,找出了一个透明的杯子,再加上热腾腾的开水,然后再把胖大海放进去,我仔细地盯着它看,渐渐地,它身体膨胀了起来,胀到了比原先没泡过水的胖大海的1倍大,此时的胖大海像一个毛绒绒的水中怪物,身上穿着棕色的千层外套,并且,一件一件的慢慢地脱了下来,还一边脱一边增“胖”,我轻轻地摇了摇杯子,胖大海那胖胖的身体竟跳起了芭蕾舞,扭啊扭啊,千层外套像下了雪一样,纷纷落下。最后胖大海只剩下了几片的外套碎了,可是,它还是那么的胖,胖的可爱!
我从来没有没有见到过这么神奇可爱的东西!它拥有着神奇的魔力 ……