美丽大海作文
我的家乡就在大海边,我快乐的童年也是在大海边度过的。
大海是平静的。在平静的海面上,一只只海鸥在天空飞翔。一会儿钻到海里捉鱼吃,一会儿又飞向蔚蓝的天空。几艘轮船从海面驶过。一些老人在海边钓鱼,显得那么悠闲、自在。
海边是热闹的。浪花翻滚起来就像一排排活泼可爱的小娃娃,迎着我们跑来。大海退潮了,小朋友们欢快地向沙滩跑去。有的捡贝壳,有的捉小虾,还有的捉小螃蟹。他们的笑声、闹声充满了海滩。
大海有时又是愤怒的。当狂风卷起巨浪,海水会变成灰色,天上下棋了倾盆大雨。真是乌云密布!巨浪冲击着岩石,好像要吞掉这里的一切。
美丽的大海陪我度过了许多美好的时光。我爱美丽的大海!