大海的作文
月落日出,一轮红日挂在天空,阳光照耀着海面,反射出金灿灿的光芒。海依然安安静静,好像睡了,没有风,也没有浪。海水好似已经凝固了,像一块厚厚的大玻璃,横卧在那儿。
午后一点左右,浩瀚无边的海洋,一道道波浪不断涌来,撞击在岩石上,发出了山崩地裂的吼声,喷溅着雪白的泡沫。
夕阳西下,一片晚霞留在天空,海水满盈盈的,浪涛一会像顽皮的孩子似的跳跃不定,水面上一片金光,一会儿像一位舞蹈家,那舞姿美丽、优雅,令人陶醉,使人抛开烦恼,尽情欣赏。
大海谁然没有白云那么可爱,没有山峰那样高矗入云,但大海那汹涌澎湃的壮观景象,令我惊叹与震撼。
我爱你大海!