家乡的大海作文
每当妈妈对我讲大海就是我故乡的时候,我就会情不自禁地想起了自己的家乡,想起那令人流连忘返的大海......
每次回家,爸爸都会带我们去海边玩。
家乡的大海是那么的蓝,蓝的像是被蓝色的颜料染过似的;家乡的大海是那么的大,好像和天连接在一起。站在岸上,只见大海浪花翻滚,唱着欢乐的歌儿,一浪一浪地向岸上涌来,真是后浪推前浪,一浪高一浪呀!我看着奔腾的大海,情不自禁地跑向大海,和大海来个亲密的接触,只见浪花浩浩荡荡地向我涌来,等涌上岸的海水又退下去的时候,它给我们留下了许许多多五颜六色的贝壳。我们光着脚丫,边说边笑,开心地拣贝壳,快乐极了。
宽宽的海面上开来几艘满载而归的渔船,在阳光的照耀下,构成了一幅美丽的画卷。
我的家乡真美呀!我爱我的家乡!从现在开始,我要好好学习,长大了将家乡建设得更加美好!