大海的作文
青蛙家的旁边有一个水坑。水坑里面还有一条蓝浴巾。
这天,青蛙弟弟疑惑地问哥哥:“这是大海吗?”哥哥回答说:“应该是吧。”青蛙弟弟拉着哥哥跳到大海里去玩。把水花弄得到处都是,还把树叶当作小船坐在上面出海游玩。还完了跳水游戏!这一天,青蛙弟弟和它的哥哥玩到了太阳都落下山岗回家休息了,它们才跟着太阳回家。
太阳重新回到了天空。青蛙弟弟又和哥哥一起来到了大海边。可是刮来一阵风,大海就被吹走了。青蛙兄弟眼睁睁地看着大海飞走,下巴都要掉到地上了。
大海飞呀飞呀,来到了小鸟哈利的家里。小鸟哈利跑去问妈妈:“这是什么呀?”妈妈睁大眼睛盯着大海说:“这个应该是张床吧。”哈利高兴坏了,说:“我一定要睡这张床,妈,你可不许跟我抢!”妈妈开玩笑地说:“这张床我一定要睡!”哈利一直在和妈妈吵,最后这张床还是让给了哈利睡了。月亮姐姐挂在空中,妈妈对哈利说:“晚安!”阿里在月色中小声地说:“晚安妈妈。”
天色刚刚亮起来,太阳打着哈欠爬到山顶上。一个声音传了过来:“妈妈!我要带着我的床出去玩!”这个声音传到了哈利妈妈的耳朵里,哈利的妈妈同意了。哈利带着它的床飞出了家门。穿过了山川,穿过了大山。忽然哈利的床掉了!一阵清风吹过来哈利,带着它的床飞呀飞,飞过了大树,飞过了哈利的家,飞过了河流。又回到了青蛙家旁边的坑里。
正在外面玩耍的青蛙哥哥看见了飞回来的大海,兴奋地喊起来:“大海回来了!大海回来了!大海回来了!”青蛙弟弟听到了叫喊声赶忙跑出来看。大海真的回来了!青蛙弟弟对哥哥说:“快到大海里玩吧。”于是大海边又传来了欢笑声。