大海的作文
Hi!大家好!我是外表奇丑,但用处非常大的“大海”。
我的用处可大了,是老师们喉咙最得力的好帮手!我可以帮助老师清音润肺、清肠通便。我穿着一身棕色的衣服,身体胖胖的,所以很多人都叫我胖子,后来估计大家为了方便起见,就干脆叫我“胖大海”。
我有一张凹凸不平的皮肤,看上去就好像有七八十岁了一样,而且身上散发着一股中药味,就是因为这样,所以很多人都不喜欢我,甚至有一些小朋友还“虐待”我,用拳打我的肚子,我的廉价“衣服”有时总会被小孩扯破。
有一次,我看见一位老师拿着一个塑料杯装着一杯水,我想:要是我能在这个塑料杯里洗个澡,把身上难闻的气味洗干净就好了,正在胡思乱想着,只见老师走过来,二话不说就把我放到水杯里,我冷得直打哆嗦,然后,老师马上又把我放到另一个水杯里,在那里我感觉就像在泡“温泉”一样,舒服极了,我的脸上像开了一朵花一样,慢慢地我就不老实了,左一拳右一脚地乱踢,把我那又脏又破的外衣脱掉了,接着我的脚出来了,我不停地在“扑腾、扑腾”玩水,肚子上冒出一些水泡泡,我听见有人在说,我像一只水母,我生气极了,这时我的身体越变越胖,越变越大,洗澡水越变越黄,我感到有点恐慌,不一会儿,我全身就晶莹透亮,干干净净了,老师喝了我的“洗澡水”,还不停地称赞:“好喝!”可是另外一位同学喝了眉头皱皱的,我心想:谁让那位同学刚才那么用力的捏我,活该!
经过我的介绍,大家应该认识我了吧!我想对大家说:“外表不美不重要,内心美才好!”