大海作文
今天,我来到了泰国的大海里游泳。我们先坐车到大海,再坐快艇到对面的小岛上,然后我们就做那儿的车到我们游泳的地方。
我先换上了游泳衣,我的三个小伙伴下海了,可能是妈妈担心我,所以用100泰铢租了一个游泳圈。下水后我发现我们两个女生都会游泳,可那两个男的却……那个小的还可以有个3秒钟才沉下去,那个大的1秒都不行。
我想试一下游泳圈,我套上了游泳圈,海浪冲着我,使我的自由泳姿势不规范,所以我把它送给了我朋友的妈妈用。过了差不多20分钟,我喝了3口海水,我是故意喝的,因为我想试一下这个海水是不是咸的,果然是咸的。
那两个小伙伴想出了一个整那个大哥哥的主意,那就是把他推向深水区。我们两个会游泳的把他彻底的送到深水区,而那个小弟弟就送到到他胸口的那儿就行了。反正那个大哥哥有游泳圈,还有海浪,可以把他冲回来,况且旁边还有围栏。恶作剧开始,我们按原计划行动,成功把大哥哥送到了深水区,我也付出了代价,又喝了两口海水,因为过程中要潜水嘛,所以自然也会有海水冲到我的嘴巴里啊!
今天去大海里游泳,还是有收获的。