美丽大海作文
小时候我因为身体缺陷,性格变得忧郁。可能是因为我经常摔跤吧,可能是因为同伴们总是笑我,也有可能是因为……不管遇到什么事,“受伤的总是我”,母亲总是跟到我后面,每当我回头看,她便会装作一番路过我的样子。
“xx,下午去不去看海呀?”她总是这么说,“不去”我总是这么回答在我家中总是有个不字。这次她问了,我也答应了。“太好了!你需不需要准备什么?”“不用”
下午他带着我来到了海边,瞭望着一望无际的大海,我的心情舒缓了很多。在大海边躺了一会儿,我突然站起来正准备大吼,一看母亲还在那里,我又把刚要吼出来的话咽了下去。母亲像是知道我要干什么似的,“小,我过去一会儿,你自己在这里玩”。“啊!大海,为什么?为什么?……”
一会儿母亲回来了。她提着一个篮子,“走吧,我们去捡贝壳吧”还没等着我回答,她就牵着我的手跑了起来。很多美丽的贝壳像是着了魔似的,都往我们的篮子里跳。那千年一遇的笑容出现了,可把母亲乐着了。我丢开母亲的手又蹦又跳的去捡贝壳,一下午过去了,我们的篮子里装满了。在真要走的时候,母亲拾到了一个蚌。
回到家中,母亲把磅批开里面有三颗珍珠,他把珍珠分别穿进三根线,挂在了我们三姊妹的脖子上。从此我便爱上了大海,母总是带我去。长期以来我的性格变得活泼开朗,回答中总是有一个好字,俗话说爱笑的女孩运气总不差,我的身体也好了。
现在我搬进了城里,虽然不能去看海了,但我心中装着大海。