美丽大海作文
你去过海边吗?海边的风景可美了。
有一次,我和几个同学去海边玩耍,一朵朵浪花冲着我们而来。我们把脚埋在沙滩里,一阵风吹过来,海浪也把脚上的沙子带进了海里。又过了一会儿,没有风了,大海还沉睡在美梦中,平静的海水再也不来沙滩上了,可是这样平静的大海没能平静几分钟,又被一阵迎面而来的狂风吵醒了,海浪好像非常生气,猛地砸向了一块大岩石,又缓缓地滑下来。看完了美丽的大海,我便和几个伙伴在离沙滩不远的海水里嬉戏,不小心喝到了一口海水,味道比盐水还咸,我的衣服和裤子也被海浪冲湿了。
没过多久,就听几个大人说要上岸了,我还没玩过瘾,怎么就要上岸了呢?我显得非常失望。虽然已经要上岸了,可是,那美丽的海景,可爱的大海和滚滚的涛声从此留在了我心里。