美丽大海作文
有人喜欢千姿百态的鲜花,有人喜欢枝繁叶茂的森林,还有人喜欢一望无际的草原,可我却喜欢波涛汹涌的大海。
有一天,妈妈带我去海边玩。
清晨,太阳公公从海面上慢慢地升起,太阳照射在海面上,显得波光粼粼,沙滩上金灿灿的暖和极了。海鸥在天空自由自在的飞翔,鱼儿在海里成群结队地游玩着,有些顽皮的鱼儿,时不时跳出水面,互相打闹,似乎在和沙滩打招呼呢!
中午,太阳公公把沙滩照的金灿灿的。我到处乱跑,跑过的地方都留下了一串串脚印,这时我发现了沙滩上有许多五颜六色的贝壳,在太阳公公的照射下,显得更加美丽,我兴奋极了。捡了一大堆,把小兜装得满满的,这时,我坐在沙滩上,一个海浪冲过来,冲向我的脚丫,觉得痒痒的,很舒服。
傍晚的大海最迷人,灯光都亮了,光倒映在海面,海更加迷人了,忙碌的人们在海边散步,光着脚,在沙滩上踩着柔软的沙子,消除了全部的疲劳。
美丽的大海呀!我爱你。